晗麻麻s815a293

我朋友还在哺乳期怀孕了,还能继续哺乳吗?刚测出怀孕才30多天。大宝一周八个月了。另外她是剖腹

我朋友还在哺乳期怀孕了,还能继续哺乳吗?刚测出怀孕才30多天。大宝一周八个月了。另外她是剖腹产,现在能要吗?

漾子

可以继续哺乳 宝宝这种情况,一般是能要的,具体看孕检吧

吖招招ozZ

能不能要就要去医院检查了,大家都说不准

南南妈咪s771a935

一般剖腹产两三年才能要宝宝,你朋友这个最好去医院检查一下,看看这一胎怀的位置,还有他的身体情况适不适合生产。

悦悦妈s989

怀孕了也是可以母乳的,但是奶水可能会越来越少啦。剖腹产也有一年多了,恢复的也需要看自身的身体素质的,最好是去医院看看医生让医生帮忙检查一下。

灰s12u65

还是问问医生看看吧,不是剖腹产要三年以后才能继续妊娠吗

瑧瑧s14u48

去检查吧,剖腹产伤疤都不晓得稳定了没,再次怀孕肚子大了会压迫那个疤痕的

麦麦s801a529

不能哺乳了,宝宝喝奶容易引起宫缩的

可可o小萱

我有我家二宝时,大宝,一岁十个月,抛妇产,听听医生怎么说,

o萱萱o恩恩o

一周八个月了还没断奶吗?怀孕了不能哺乳了吧