薛薛s39u16

有什么办法可以让老公挣得钱我保管

麟儿宝贝s819a999

一直是我保管,从结婚就是。他父母懒,年纪轻轻不工作,还开销大,他有时候会给父母,如果他拿钱,基本完全就给他爸妈花了

舞阳画眉

直接跟你老公说不就行了,怎么还得用什么办法

默爱s12a81

不知道,我老公是留下零花钱,其他的都给我了,家里开销我负责

明媚o小婷s110a900

直接和他说你要掌管经济大权,每个月给他零花钱,问他啥意见

水拟儿

工资卡你保管着,首先他的爱你,自愿交给你。

春春s416a363

哈哈,那你就得开动你的大脑和他斗智斗勇啦,祝你旗开得胜

康妈s99u94

和他商量,不过这个主要还是要靠男人自己自觉

家有兒女o

這種事情 只能他自己願意不然 怎麼說都是假的 還是多跟他要錢比較好了

A淑

多沟通吧,让你老公自愿上交给你,我老公都是自觉的

晞宝宝s27u18

可以直接和你老公商量,家里经济大权你掌握。

佣人爱自扰

他要是愿意给你自然就给你了 不愿意给你就算你要求他也不情愿啊

幸福麻麻s33u41

我感觉还得老公自愿把钱上交给你,要不他也会藏私房钱

昕昕s62u30

这不需要用什么办法吧,他只要爱你就会给你管

oo鲨滩s15u85

这个我好像没办法,第一年的时候它自己流的结果花的一干二净,第二年挣得钱就开始给我了,有的时候挣5000给我4800

嘟麻s45u36

得让你老公自愿,不然总会因为钱吵架

税亚妮

跟你老公商量呀,家里你管钱前提是你不能乱花钱

肥腻腻

这个是要看你们怎么做了吧。反正我老公赚的钱他都没有让我管

肥腻腻

我老公赚钱她都没有让我管。我需要钱花的时候我就跟他拿

肥腻腻

或者你可以跟他谈一谈跟他直接说让他管理钱财