梁梁大宝贝

恶心,有啥样的吗就有啥样的崽

公公和他妈(我老公奶奶)两个人都是疯子,一天天人家啥不做啥不说都能得罪,一天天就知道骂人,就像疯狗似的,看到谁咬谁,恶心死了,在他两眼里,人家做在多,做再好都是没有做,还不如不做,……………

鱼子s53u88

不要理就好了,你是孙媳妇,儿媳妇,你管他们,当没听见

家有兒女o

老一輩人都是這樣的 就會說你懶 不幹活 哎 跟我婆婆差不多 說帶兩個孩子能多苦呀

康妈s99u94

不要和 他们一起住,老人就不该掺和年轻人的事

Janeto郭珍

这样的人还是远离的好,要不然早晚得气死

A淑

有些老人就是这样的,你当没听见,不要去理他们

美菇凉a

现在老一辈的人经常这样的 你就不用搭理他们就好了

晞宝宝s27u18

可以和他们分开住比较好,住一起矛盾比较多。

舞阳画眉

亲,那你就装什么没听见,神马也补做,反正怎么做都不对

佣人爱自扰

天呢 什么人呢 你也不用管 听不见看不见

花开半夏s77u54

我婆婆也不喜欢我,我做不做她都要怼我,所以我不做了,爱怎么说怎么说

柒玥ベ雪

一个公公 一个奶奶 理他干嘛 不理他们就是 直接分开住 不鸟他们

悦悦妈s989

家家有本难念的经,眼不见心不烦,他说什么你不要搁在心里,这边耳朵进那边耳朵出就好啦,不要为不值得的人生气。

灰s12u65

不住在一起不就好了不就没那么多事情了

半世情缘

老人看啥都不顺眼,浪费一点都觉得是在造孽了

唯爱小萌宝

你公公也也太那个了吧,一个大男人太让人看不起了

oo鲨滩s15u85

你这都属于孙媳妇了管他干嘛就当听不到

嘟麻s45u36

有的人他性格就是这样,实在是无法想象,那你就不要做了,反正都要被说

肥腻腻

他们是长辈他们要骂就让他们骂去当它们在狗叫

肥腻腻

他们爱怎么说就怎么说咱们不要去理会他

肥腻腻

只要你不去回应他不理她的话他说着说着自然就会停的

肥腻腻

她是长辈她爱怎么说就怎么说只要不做出什么过分的举动就好

-o最初

那什么都不做就好了呀!只用管好自己就可以了。