慧子s812a318

在家办公+孩子网课,有没有不烦躁?不焦虑的?

如题,大家都是怎么做的?有些无所适从!

鱼子s53u88

尽量错开,或者手机给孩子上课,你用电脑,特殊时期,尽量克服

佣人爱自扰

怎么可能不焦虑 光孩子的网课我都头疼 孩子不好好学

肉包子s46u33

我儿子还没有上学,我都已经要疯了,更别说你们要上网课的。

舞阳画眉

都是慢慢适应,还是希望疫情早点过去,神兽们快回学校

悦悦妈s989

习惯了也就好了,现在已经一个礼拜都过去了,慢慢也习惯了每天按时打卡督促孩子写作业。

灰s12u65

都是这样的只能这么做,没办法啊,积极乐观的心态去面对吧

半世情缘

烦,天天签到发朋友还得交给孩子,整的这一天精神紧张

唯爱小萌宝

我觉得这样真的是很烦躁的,好希望孩子能够赶紧上学

嘟麻s45u36

错峰使用电脑,或者分开在不同的房间各自开展

-o最初

我只用管孩子就可以了。如果还需要办公的话肯定会崩溃。

伊琳妈妈5544

没有,我好烦,在家里没有电脑也没有网络。