小鹿s182a642

产后快两个月了,还是很多虚汗怎么回事

同上

鱼子s53u88

身子比较虚,我生头胎也这样,多休息

家有兒女o

剛生孩子是這樣的 出汗多 動不動衣服就湿,

Janeto郭珍

我二胎生出后就当天出了虚汗,后面没有

A淑

身体比较虚弱了就会出汗,多调理调理一下身体

美菇凉a

可能是由于身体比较虚弱造成的 一定要多吃点有营养的

晞宝宝s27u18

那是因为身体比较虚弱,还没有完全恢复好引起的,要注意多休息。

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,可能你是太虚弱了,得好好调养

肉包子s46u33

说明你有气血亏虚的情况,适当的补充一下气血。

悦悦妈s989

可能是还没有完全恢复好啊,适当的运动多吃点营养食物,慢慢的不要干体力活。

半世情缘

你这个是身体太虚了,气血不足造成的,喝点红豆大枣粥,荤素搭配合理饮食

oo鲨滩s15u85

产后两个月还出虚汗,最大的可能性就是有气血不足的问题。不过有的时候可能因为滋补过量,会出现湿热内生的情况,也可能容易出汗,所以最好结合其他症状综合判断才可以。

嘟麻s45u36

有的地方可以发汗的,你那里有没有,没有就得慢慢调养了

肥腻腻

应该是你身体太虚了没有完全恢复好吧

肥腻腻

我也是生完孩子以后身体是特的虚弱

-o最初

应该是身体还没有恢复好吧?平常多注意营养均衡。不要太过劳累了!