孩他妈s95u60

4个月男宝出现发烧现象无其他异样体温38.2已经采取纱布蘸温水降温擦了一次酒精在测38有可能

4个月男宝出现发烧现象无其他异样体温38.2已经采取纱布蘸温水降温擦了一次酒精在测38有可能是什么这个方法合适吗​

糖若苦

如果你要用酒精给宝宝降温的话,你就要把酒精稀释,兑很多水那样用,不可以直接用酒精,然后给宝宝擦拭,其实直接用那个凉毛巾就可以了。

柒玥ベ雪

最好别用酒精降温 因为咱们很可能酒精的用量掌握不好 用温水就可以了 如果超过38.5就要去医院了

娟姐姐s985

不能擦酒精,不能擦酒精,那么小的宝宝,用温水降温就好了,给喝水,

oo雪儿os358a912

小宝宝不建议用酒精擦身体降温,温水就可以了

伊琳妈妈5544

擦酒精不合适的容易引起中毒,低烧不要紧的。

夏os87u18

我没用过酒精,就是热毛巾擦,然后超过38°就吃药

半世情缘

超过38度了建议吃退烧药,物理降温容易反复