爱宝贝莹莹

,我25岁,上次去医院说11周去做NT,还说考虑让做无创DNA,有必要做么?是不是做了无创D

,我25岁,上次去医院说11周去做NT,还说考虑让做无创DNA,有必要做么?是不是做了无创DNA就不用做唐筛和羊水穿刺了?

A0o小美o

根据您自己的情况,做了无创是可以直接不做唐筛、羊穿的,如果NT值增厚是需要做无创的。

馨馨妈s97u43

是的,无创准确比较高做了无创就不用做唐筛和羊穿了。

舞阳画眉

亲,你这么年轻,是产检那项不合格吗?你这NT还没做,医生就建议你做无创了,我们这不这样

A洋洋妈妈

是的, 做了无创就不用做唐筛和羊水穿刺了,无偿的风险比较小,准确 率也比较高。

默爱s12a81

我们这做 nt和唐筛的,高危的话才做无创或者穿刺的

糖若苦

你现在nt没有做,医生就要你考虑做无创dna吗?为啥是这样?

悦悦妈s989

你还是听医生的吧,如果条件允许最好还是都做一下,这样也放心一点。

瑧瑧s14u48

我唐筛也做了,无创也做了,低风险,就不用羊水

娟姐姐s985

一般就是无创的准确性会比唐筛高,现在的医院都是推荐做无创了,做了无创就不要做唐筛了,但是如果做无创了,出来的结果是有风险的,就是得要做羊穿的

oo雪儿os358a912

初级的是做唐筛,价格便宜,有的地方免费,无创价格贵,要2000多,羊穿风险很大,没特殊情况不需要做。

娜么美o

如果没什么问题的话,医生应该不会让做无创的吧。

念念小西瓜

就准率开始羊水穿刺大于无创大于唐氏筛查

夏os87u18

现在普遍都做无创了,准确率高呢,我这边免费了

o萱萱o恩恩o

嗯做了无创就可以不做羊水穿刺,和唐筛

半世情缘

怎么NT没过吗?要让去做这个,没问题的话是不用做的