aici_艾小香

我想问一下我现在符合孕周吗?如果按照末次月经第一天开始算起应该是七周了,b超说符合六周。难道

我想问一下我现在符合孕周吗?如果按照末次月经第一天开始算起应该是七周了,b超说符合六周。难道是孩子长的慢?

兮若年华

孕周是以B超检查单为准,问题不大的。

馨馨妈s97u43

这个有可能是排卵期延后了,正常没关系,按照B超的来吧。

舞阳画眉

亲,有时候是受精卵着床晚引起的,大概前差不多就行,不用太在意,产检正常就没问题

默爱s12a81

b超也只是预估的,孕周按照末次月经第一天计算的,没事的

糖若苦

如果你按月经的话,算是7周b超是6周,那很正常呀,你不可能在来月经的第1天开始宝宝就怀上了吧,肯定要等你排卵期啊,一般就是在月经过后的10天内,10天左右开始排卵的正常的。

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,如果是有一些人月经周期不准的话,可以按照B超大小来算。

悦悦妈s989

应该相差不会很大,比超跟孕周都差不多的,只要宝宝健康你就自己多注意营养。

灰s12u65

本来就是胎儿实际要比做b超的要小一些

唯爱小萌宝

这样也正常的,很多人做B超都会小一周的,那是因为精子着床的晚

萱草无忧oooooo

你想太多了,这个跟宝宝着床时间也是很有关系的

娜么美o

这个相差一点是不要紧的。后面会涨的。

夏os87u18

没事的,可能是着床晚点,也会涨上去的