杨宝宝ooooooo

我是42岁高龄产妇,现已26周,鼻炎特别厉害,都影响到呼吸,不知能是否吃药和输液,吃药和输液

我是42岁高龄产妇,现已26周,鼻炎特别厉害,都影响到呼吸,不知能是否吃药和输液,吃药和输液对胎儿是否有影响。

妞妞妈妈s12u93

如果情况严重的话,是需要到医院在主诊的指导下用药治疗的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

关城爱尚烘培小

吃药输液对宝宝肯定是有影响的,建议你去正规医院听医生的安排。

璟新妈

上医院看下医生是怎么建议的,大部分药吃了都会对宝宝有影响

馨馨妈s97u43

这个要问医生的这么专业的问题,只有医生能回答。

A洋洋妈妈

一般情况下是不建议吃药的,但是如果你的病情特别厉害的话,你可以在医生的指导下服药。有很多药物都以胎儿的影响是很轻微的。

蛋白高蛋白

大部分是不能用药的,如果严重最好是去医院看看

默爱s12a81

那就去医院,听听医生的。有木有对胎儿没影响的药物

舞阳画眉

宝妈这个你最好还是问医生吧,孕期不能随便吃药,由其你是高龄产妇

南南妈咪s771a935

这个必须要去医院检查一下,并且在医生的指导下用药的。

悦悦妈s989

这种情况你最好是去医院问医生哦,跟医生说明情况。看看他给你什么建议。

灰s12u65

还是去医院比较好,你这样还是应该需要吸氧的啊

萱草无忧oooooo

这个得问医生了,建议你还是得经常多跟医生沟通

税亚妮

都影响到呼吸了,肯定要吃药呀,要不然多难受。

瑧瑧s14u48

医生会根据你的情况来给你治疗的,早点去治疗,

娜么美o

这个肯定对宝宝是有影响的。,最好能坚持到生为止。

半世情缘

毕竟是怀孕了,建议你去妇产科问问医生用药会不会对胎儿有影响