诗潼爸爸

宝宝最近1个多月,脸蛋总是红通通的,去医院说是湿疹,可是擦了湿疹膏没什么效果,一直这样也不见

宝宝最近1个多月,脸蛋总是红通通的,去医院说是湿疹,可是擦了湿疹膏没什么效果,一直这样也不见好,怎么办啊?

猪猪爱宸

严重的时候涂抹肤乐霜+弱激素(例如尤卓尔),平时注意保湿

ooo辰妈

用奶水擦擦也很好用,可以试试不行就去医再看看

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,药店网上都有卖,不贵,我家孩子湿疹严重,就擦这个好的

默爱s12a81

是不是穿的太厚了,用温水洗洗,晾晾

nonos47u89

用那个杏璞婴幼儿湿疹霜,真的非常好用的

南南妈咪s771a935

我家一个多月的时候脸上也一直是红的,一直持续到6个多月才好,期间擦了很多湿疹膏也不怎么见效,医生说其实看得过去的话不用管,到月龄大一点自然就好了,我家6个月之后就好了。

悦悦妈s989

可能是跟冬天的天气有关系,冬天天气比较干燥。而且风又比较大。经常给宝宝抹护脸霜。物理空气保持湿润。妈妈如果是喂母乳,妈妈的饮食也要特别注意,不要吃辛辣和海鲜一类的食物。

唯爱小萌宝

你试一下用百多邦或者是婴宝,这两款都可以去湿疹的,如果还是这样那就应该是你家宝宝对某种东西过敏

娟姐姐s985

我们这里有一种草,对各种各样的湿疹有奇效

可可o小萱

用炉甘石洗液,或者氧化锌粉,擦完炉甘石,好了以后,涂宝宝霜。

娜么美o

温开水给宝宝擦干净之后,然后给宝宝擦点药膏。