馨馨宝贝46

我家宝贝7岁,刚要开始换牙,蛀牙会遗传吗,他平时吃糖不多,但是有蛀牙,怕换完牙还会蛀牙,要怎

我家宝贝7岁,刚要开始换牙,蛀牙会遗传吗,他平时吃糖不多,但是有蛀牙,怕换完牙还会蛀牙,要怎么做比较好呢

雨露s782a419

蛀牙是不会遗传的,但是需要注意好好刷牙,少吃甜食。 欢迎关注我 ,我会及时发一些相关常识

若溪妈妈s61u75

不会,我小时候也有蛀牙,换牙期过去,长出的恒牙没事

辣妈548475s645a738

给宝宝经常刷牙,除了少吃甜食,也不能在晚上多吃东西

A洋洋妈妈

我觉得蛀牙补一般不会遗传的,这主要是后天的饮食习惯。平时一定要少让宝宝吃甜食,养成刷牙的好习惯。

舞阳画眉

宝妈牙质不好,是会有遗传的,平时要多注意保护牙齿

糖若苦

宝宝换完牙以后,你平时都要给他勤刷牙,然后再把他全口牙给他封沟涂氟这样可以减少宝宝的牙齿坏。

佣人爱自扰

这个不一定的 应该不会遗产吧 换了之后要注意保护牙齿

默爱s12a81

勤刷牙,少吃糖,如果还是吃太多,牙齿肯定也不好

nonos47u89

可能平时的口腔卫生问题没有注意吧

柒玥ベ雪

那牙龈好不好 每天两次刷牙 做好口腔卫生

o萱萱o恩恩o

问问牙科的医生吧看看怎么办,在出牙应该没事

唯爱小萌宝

蛀牙是不会遗传的,换牙的时候不要给她吃甜食

瑧瑧s14u48

我之前听说牙科有一项是用氟堵在牙齿上

oo雪儿os358a912

蛀牙不一定是吃糖太多,只要牙齿口腔清洁不到位就会蛀牙