辣到掉渣

孕37周,羊水指数80mm 是不是太少了 我每天都喝水喝的肚子胀 一会就要上厕所 还是没怎

孕37周,羊水指数80mm 是不是太少了 我每天都喝水喝的肚子胀 一会就要上厕所 还是没怎么补上 请问 怎么补羊水快些?

有你才完美s91u58

不会少太多,羊水少可以多喝水,每天在2000毫升以上,多吃蔬菜水果,睡觉取左侧卧位,增加羊水量。定期做好产前检查,保持心情愉悦,睡眠充足。

馨馨妈s97u43

多喝水是真的一天至少2000毫升,然后可以去超市买一点椰青来吃。

舞阳画眉

宝妈你可以喝豆浆,豆浆也补羊水的

A洋洋妈妈

你这个羊水指数不是很高啊,如果羊水少的话没有特别的方法,就是要多喝水,然后饮食上要少吃利尿的食物啊。

糖若苦

羊水缺的多的话,好像是可以喝豆浆或者是椰汁,你可以试一下。

默爱s12a81

多喝豆浆,补的快,我有段时间就把豆浆当水喝的

南南妈咪s771a935

我当时37周的时候跟你一样,羊水指数是81,然后我就买的黄豆,每天用家里的豆浆机打成豆浆,反正能喝多少就喝多少吧,水也尽量多喝一点,38周的时候去复查指数已经到110了。

税亚妮

多喝一点豆浆,平时多喝水,还有椰子水都可以补充羊水

娟姐姐s985

医生说羊水少吗?喝豆浆吧,我自己亲身经历,喝豆浆补羊水很快