大宝贝s45u52

孕7个半月感冒了,给我开了感冒灵颗粒,鲜竹沥,阿克拉维酸钾胶囊,总感觉不放心还没吃,来问问,

孕7个半月感冒了,给我开了感冒灵颗粒,鲜竹沥,阿克拉维酸钾胶囊,总感觉不放心还没吃,来问问,我可以安心吃吗

赵帅帅s13u30

孕晚期药物对胎儿的影响是非常小的。可以服用。

舞阳画眉

宝妈我们感冒没有吃药就熬姜汤水喝,趁热喝一天多喝几次

糖若苦

鲜竹沥的话,我哺乳期的时候喝过,那个时候医生说可以喝,那个阿克拉酸钾,那个好像也要吃过,我买了以后也没吃,那个时候是在怀孕期间。

默爱s12a81

煮点苹果水喝喝试试,如果不管用就吃药吧,

茕茕白兔s84u97

感冒如果不发烧我们这里不建议吃药╮( ̄▽ ̄)╭我怀孕的时候感冒咳嗽两个月,一直喝水,萝卜熬点雪梨水

南南妈咪s771a935

感冒尽量不要吃药的,反正普通感冒就算不吃药一两周也会自愈的,我孕期感冒两次都没有吃药,吃药多多少少都会有影响。

o萱萱o恩恩o

喝水好了就别吃药啊实在不行就吃感冒灵颗粒就可以,我怀孕也吃过

悦悦妈s989

医生给你开的这个药都是中成药,如果感冒很严重可以吃一点的。

半世情缘

别吃了,一般感冒都是挺过去的,你可以煮点姜糖水喝出出汗,多喝水,根据自己

二胎妈妈s505

医生开的一般都没有问题,他知道你是孕妇,开的应该就是孕妇可以吃的

税亚妮

你当时医生给你开药的时候你问没问孕妇能吃吗

oo雪儿os358a912

我那时候医生给开的双黄连口服液,三九感冒灵颗粒,剂量减半

娟姐姐s985

我觉得最好还是不要吃,毕竟是要三分毒,我孕期感冒就是让自己多喝水,多吃水果,强迫自己多睡觉,晚上早点睡

伊琳妈妈5544

医生开的可以吃的,不要紧的,宝宝的主要器官已经长好了。