朵朵妈咪s581a970

我怀孕今天是37周+3了,今天怎么感觉宝宝不太爱动,不知道好着没,因为昨天晚上的那个动静大的

我怀孕今天是37周+3了,今天怎么感觉宝宝不太爱动,不知道好着没,因为昨天晚上的那个动静大的很,人家踢的疼的!

素颜s17u80

在等看看,晚晚上动不,我家怀三宝时晚上动,白天几乎不动

nonos47u89

我闺女也是这样,都在夜晚特别活泼的

小家伙o

应该是入盆了 胎儿大了空间小了 都不太爱动

o碎

都足月了,小孩大了呀,活动空间小了,也许晚上动的多了,累了,白天就睡觉呀。

舞阳画眉

宝妈应该没事,别担心,肯定是昨晚踢累了,今休息哪

南南妈咪s771a935

反正每天注意数胎动吧,我家的也是白天不怎么动,但是晚上动的比较厉害。

悦悦妈s989

你可以侧躺在床上再试试看。有可能是宝宝现在在睡觉,多观察吧,有不舒服就去医院。

半世情缘

一般晚上静下来了孩子该动的厉害了,白天动的少

Janeto郭珍

没事拍拍肚子然后对着说说话,看宝宝有反应不,发现胎动不正常就要去医院

Crystals937a854

可以去做产检看看,都说现在疫情严重不愿意去,其实医院做的防护措施都挺到位的,按照规定来就行,也不会有太大问题

麦麦s801a529

亲孕后期宝宝大了肚子活动空间有限动的就少了

夏os87u18

如果觉得有异常,赶紧去看看,孕晚期了孩子也不那么喜欢动了

唯爱小萌宝

那你可以注意一下胎动,如果有不舒服赶紧去医院