韵瑞

宝宝五个多月了,一直纯母乳喂养最近经常6、7天才放一次便便是怎么回事呢?也有给宝宝按摩肚子的

宝宝五个多月了,一直纯母乳喂养最近经常6、7天才放一次便便是怎么回事呢?也有给宝宝按摩肚子的,也有增加奶量了?

彤心童怡

再加大奶量试试。另外宝宝如果排便规律,大便性状不错,那一周排便一次都是正常的

嘿o黑妞

宝宝攒肚了,喂宝宝点水喝呢,应该会好一点

税亚妮

这是宝宝在攒肚子了,给宝宝多喝点水

麦麦s801a529

宝宝可能是有点上火了可以吃益生菌调理一下

娟姐姐s985

我家宝宝也是从5个月多月开始也是这样子,但是她吃睡精神都挺好的,去医院也看了,没什么,我也不不管她了,但是也是经常给她揉肚子的

伊琳妈妈5544

应该是宝宝开始攒肚了吧虽然有点迟,不要紧的。你可以吃点绿叶蔬菜。

夏os87u18

可能是攒肚子了,我家每天都拉,我也上愁