獨嫵

宝宝后天满月打疫苗,因某些原因准备上午给宝宝洗个澡,下午去打疫苗,这样不会有不利影响吧?

昕昕s62u30

最好不要洗澡,这样免疫力低,打针容易生病

o碎

这个没有影响的,只要打预防针后就不要洗澡了,就怕小孩着凉。

南南妈咪s771a935

这个没关系的,只是说打完疫苗的那个针孔当天不要碰到水就可以了。

青春s66u23

现在还能打疫苗吗,我们这因为疫情都暂停了

唯爱小萌宝

这个没事的,只要打完疫苗之后不洗澡就可以

Janeto郭珍

你那的防疫站开了吗?我小宝也刚满月,都不敢带他出门打疫苗

A洋洋妈妈

一般来说接种疫苗之后补一马上洗澡,但是我觉得接种之前洗澡应该没有什么关系的。

税亚妮

现在这种时期还能打疫苗吗?我们这边都打不了

瑧瑧s14u48

不知道,但我知道打了疫苗那天不能洗澡

娟姐姐s985

没有什么问题啊,我但是我基本都是带宝宝早上去打疫苗,然后那天就不洗澡了

可可o小萱

没有什影响,先洗澡,后打针是对的,打完针,最好隔几天在洗澡。

肉包子s46u33

没影响的吧?我有时候也上午给我儿子洗澡,下午去打育苗。

伊琳妈妈5544

这样也挺好的啊,洗澡后再打针,打针后不洗澡。

夏os87u18

打完疫苗不建议洗澡,最好之前也别洗,可能会有影响

半世情缘

没事的,先去洗澡然后打预防针可以的