ooos478a167

有没有和我一样的现象的?

五个月了。每天都会肚子胀气和喘不过气来。怎么缓解啊

悦悦妈s989

是不是吃了什么食物引起的,你自己多观察。

梦s339a972

喘不过气的现象我也有过,不过当时比你的月份大一些,可以试试深呼吸几次,看是否有效

灰s12u65

应该是受凉了,或者胎儿压迫造成的啊

小啵啵s33u68

肠气的话你要注意饮食,不要吃容易产气的食物。可以吃点益生菌调理一下。

涵涵妈咪s74u27

有可能是随着胎儿逐渐增大 所以有了压迫感 不用特别担心

easy8012

胎儿大了顶住胃了,就会这样,不过才五个月有点早了,一般七八个月才会出现

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间也有这种症状的

肥腻腻

我孕期的时候医生都没办法给我一次我都不舒服

肥腻腻

医生告诉我说我怀的是双胞胎我任何不舒服都没有办法只有宝宝生下来才会缓减

oo鲨滩s15u85

孕期子宫增大,血循环血流量增加,心脏负担会相对大,这是正常现象,不要过于担心。建议孕期内适当活动,保持良好心情,左侧卧位休息有利于胎盘氧循环,如果情况严重,需要去医院吸氧半个小时一天两次观察,效果不好情况下要进一步做个心电图检查

麦麦s801a529

亲建议多散步还要少食多餐不要吃太多

夏os87u18

我那时候也是肚子胀气,但是没有喘不过气的情况,你是不是缺氧

ofeis80u53

肚子越来越大了 有点顶胃的感觉 好像没什么缓解的办法

-o最初

平常注意少食多餐。吃完饭以后走动走动。还稍微舒服些。

晞宝宝s27u18

是胎儿增大压迫导致的,平时注意休息,不要太劳累,睡觉保持左侧睡。

娜么美o

喘不过气来的时候多喝点热水就好了吧。