小慧s296a123

孕期一直心跳过快,心悸心慌,晚上睡不着怎么办?查了心电图心脏也没啥毛病,但就是很难受。有没有

孕期一直心跳过快,心悸心慌,晚上睡不着怎么办?查了心电图心脏也没啥毛病,但就是很难受。有没有类似的妈妈?

长发为你飘

怀孕后失眠的很大原因是由于荷尔蒙变化导致的,而且孕妇在整个孕期心理比较敏感的,而且耐压能力也会相对减弱,大脑神经容易兴奋,常因神经兴奋导致抑郁或者失眠的发生。此外,生活习惯的改变也会引起失眠,如怀孕后不再工作长期闲置在家,手头上没有事做,考虑太多导致精神紧张如果检查正常就放松点,白天散散步

半世情缘

孕期本来就是特别不舒服,晚上最容易失眠了,睡前泡泡脚,喝杯热牛奶

唯爱小萌宝

有可能是胎儿太大顶着了,所以就感觉不太舒服

A洋洋妈妈

只要检查没毛病就行,这个可能是孕期的反应,和胎儿的压迫感有关。

小郭os46u50

是不是胎位太高,顶着了,还是运动了导致心急。

梦s339a972

因为胎儿会慢慢压迫母体的内脏,你不仅会觉得心慌心悸,还会觉得胃部也顶的慌,这都是正常的,我那时候也这样

夏os87u18

血压有没有高的情况啊,我那时候也是睡不着

娟姐姐s985

我怀孕,尤其是到孕晚期的时候也是这样,有时候还喘不上气来

可可o小萱

是不是饿了,孕期少吃,多餐,准备点甜食,面包,饼干之类的,