小喵Nana

宝贝一个月二十天,有点咳嗽,鼻子偶尔也不通气,该怎么办呢好几天了,吃奶睡觉都正常,也不哭闹,

宝贝一个月二十天,有点咳嗽,鼻子偶尔也不通气,该怎么办呢好几天了,吃奶睡觉都正常,也不哭闹,精神也挺好。

三个心

应该是有点感冒了,咳嗽的话,宝妈晚上用你的手捂着宝贝的后背心试试

easy8012

发烧吗?如果只是鼻子不通气可以用热毛巾敷敷鼻子咳嗽不严重可以再观察观察

唯爱小萌宝

如果他鼻子不通气你可以用热毛巾给他敷一下

夏os87u18

吃点药吧,这样咳嗽也不行,鼻塞可以用毛巾热敷

娜么美o

精神蛮好的,就给宝宝多喝点温开水吧。