芮宝宝的妈咪

孕期得了痔疮,现在宝宝四个半月了,平时也不疼也不难受,就是偶尔蹲厕所时间长会有些不舒服,痔疮

孕期得了痔疮,现在宝宝四个半月了,平时也不疼也不难受,就是偶尔蹲厕所时间长会有些不舒服,痔疮自己能回去吗

果baby墨

我生完宝宝也是长了痔疮,不过一直都没好,后来是我奶奶给我按摩肚子给按摩膏的,你可以试试自己用手按摩肚子的上方挨着胸口这里这个部位

唯爱小萌宝

痔疮自己是回不去的,你只要注意自己不要上火就好了

萱草无忧oooooo

我也是,现在一年多了好多了,只要不吃辛辣的就没事

小郭os46u50

是外疮的话,少吃上火的,应该会慢慢消掉的。我的是这样的,不知道你的会不会。尽量控制一下上火的食物吧!

瑧瑧s14u48

应该难吧,我也是这样,是不是便秘,难受

夏os87u18

长时间蹲厕所就会容易有痔疮,多吃点水果啥的,最好辛辣的别吃了

麦麦s801a529

孕期痔疮会有好的可能要养成好的排便习惯

oo雪儿os358a912

痔疮最忌讳的就是如厕时间太长,还有不能吃辛辣刺激的,

娜么美o

痔疮一般是要割的,好像自己好不了。

o萱萱o恩恩o

生了孩子时候用力的原因造成的,不好回去吧

清晨雨露s27u17

能吧!看个人身体恢复时间,多吃一点清淡东西,鸭蛋,解毒,排毒