夏小落s68u71

三个月宝宝吃什么钙?

宝宝晚上睡觉脑袋老是蹭来蹭去,老摇头,是不是缺钙啊?今天刚给他买了盒迪巧钙维生素D颗粒,有吃这款钙的吗?效果怎么样?

慕晴麻麻

最好去医院查查是否缺钙,适当的补钙是可以的,可以用用小葫芦

南南妈咪s771a935

这个月龄段的宝宝有这个表现是很正常的呀,不一定是缺钙的。

家有兒女o

沒特意吃鈣片就補魚肝油 裡面有鈣成分的 再大點補鈣片就好了

肉包子s46u33

宝宝三个月补钙可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收。

oo鲨滩s15u85

如果你从来没补过钙的话你就可以给他先补一段时间再给他停掉

云朵s376

如果吃奶粉就补充D3促进钙吸收,或是多晒晒太阳有助钙吸收,平时多吃些含钙多的食物,医院检查如果缺钙就补充,不缺就是正常饮食就可以了。

嘟麻s45u36

迪巧小儿钙颗粒补钙效果不错,淡奶口味

佣人爱自扰

你买错了吧 迪巧小儿碳酸钙D3是补钙的 你买的哪款是一周岁以后用的

小郭os46u50

问一下医生比较清楚,三个月应该不用吧?

o芷英jro

三个月的宝宝的话,最好还是要多注意看一下宝宝会不会缺少微量元素的情况。看是否缺钙

税亚妮

我闺蜜家给他宝宝就是吃的这款钙

瑧瑧s14u48

我宝宝三个月没吃乳钙,从出生到现在八个月了都在吃维生素AD/D交叉吃,六个月开始添加的乳钙

小可乐oos43u63

我家宝宝也在吃这款,还不错,清淡口味,宝宝也爱喝

梦s339a972

只要是婴儿专用补钙的,都可以,建议不充ad

小蒙s44u18

乳胶钙好喂吧,你说的那个没吃过,吃过迪巧小儿钙

夏os87u18

我家吃的维生素AD,没有补钙呢,六个月之后建议在补充

ofeis80u53

迪巧是大牌子 还不错 不过你说的是钙还是维生素D啊

小清新s170a230

我家俩宝都是六个月后补的钙,可以吃乳钙或者颗粒钙

-o最初

我家小的时候吃的伊可新!大了以后吃的钙!这个钙吸收挺好的!可以试试

晞宝宝s27u18

三个月宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,口味清淡吸收比较好。

CCZs694a398

我给宝宝吃过还是,也吃过鱼肝油,多晒太阳一般就不会缺钙了