小颖835364

熬夜会影响精子质量吗

慕晴麻麻

会,影响的熬夜对身体各项机能都不好,大家都要避免熬夜

娟姐姐s985

真的真的就是会的,作息不规律是容易影响

家有兒女o

肯定會呀 這樣精子存活低的 要備孕 休息最重要,

肉包子s46u33

频繁熬夜不仅会对精子的产生造成很大的影响,还会对身体的健康造成不利的影响。

oo鲨滩s15u85

熬夜肯定会影响精子的质量呀。这个你要早起早睡,休息好了精子的质量才会好

嘟麻s45u36

肯定会啊,要不怎么叫备孕的夫妻要早睡早起

佣人爱自扰

会的啊 熬夜生活作息不规律肯定会影响的

nonos47u89

肯定会啊,如果要生一个健康宝宝,肯定要有规律的作息规律

A洋洋妈妈

熬夜对身体是有影响的,所以最好还是不要熬夜。

o芷英jro

经常熬夜对精子的形成影响是比较大的,如果只是偶尔熬夜,对精子的形成影响并不大

A淑

当然会有影响啦,,作息要有规律才行,尽量不要熬夜

o碎

这个当然会有影响呀,熬夜本来就很伤身体。

税亚妮

熬夜应该不会影响质量,最好还是少熬夜。

瑧瑧s14u48

会的,还有喝碳酸饮料也会影响,还有保持良好心态,怀孕还得提前备孕吃叶酸,还得上妇科让医生给判断

麦麦s801a529

熬夜喝酒吸烟都会有影响的建议备孕期要有好的作息时间

冯家二小姐s30u65

会吧,备孕期间最好是少熬夜,提前戒烟酒 女方提前三个月吃叶酸

梦s339a972

熬夜肯定会影响精子质量的,任何影响身体健康的行为都会影响精子质量的

夏os87u18

肯定会影响的啊,熬夜其实对身体特别不好的

-o最初

这个肯定会的呀!而且熬夜对身体也不好。

月韵梦影

会的,多多少少会影响的,所以备孕不要熬夜

晞宝宝s27u18

肯定会的,平时不要熬夜,饮食作息要规律。

CCZs694a398

熬夜肯定会的呢,本身熬夜就不是好习惯,还是不要熬夜,如果因为工作,也要注意休息