小梦琪s136a243

宝宝都半个月了,奶水就那么一点,催奶的各种法子都尝试了,但是没有什么用,各位宝妈有什么好法子

宝宝都半个月了,奶水就那么一点,催奶的各种法子都尝试了,但是没有什么用,各位宝妈有什么好法子不,棒棒我。

兔兔不急

母乳喂养的话,首先要消除焦虑情绪,多休息,生活要有规律,心情要愉悦。其次可以增加哺乳次数,这是增多奶量的重要方法。特别是宝宝4个月前,每一天可以喂10-12次,延长乳房吸吮时间,晚间也可以保持喂哺的话就更好了。婴儿吸吮乳头时可以刺激脑垂体,从而分泌催乳素,增加乳汁的分泌。另外奶水太少记得要增加营养,特别是营养不良的产妇,营养是最重要的。记得常吃富含蛋白质及碳水化合物的食物,补充维生素和矿物质,多喝牛奶,多吃鸡蛋和鱼肉,蔬菜水果,多喝汤,可以煲些火腿鲫鱼汤和黄豆猪蹄汤。

南南妈咪s771a935

这个只能让宝宝多吸才可以刺激泌乳的,其他喝什么汤汤水水都只是辅助而已,让宝宝多吸才会有奶。

肉包子s46u33

奶水实在不够的话就混合喂养咯,奶水多不多是看体质的。

A洋洋妈妈

我宝宝大概两个月之后才达到奶水供需平衡,你还是要多喝水,多吃有营养的东西。

税亚妮

建议你也不要太过紧张,平时保持心情愉快,多喝点汤汤水水。

oo雪儿os358a912

催奶最好的办法就是让宝宝勤吃奶,你也多喝水,

梦s339a972

奶水少,要多喝红糖醪糟和鱼汤,不要吃茄子,最重要的是一定要多让宝宝吸,越吸越多

夏os87u18

我那时候也是不多,后来多活动,多喝汤水就慢慢多点了

麦麦s801a529

亲哺乳期一定不能着急生气容易回奶多喝汤汤水水吧不要压力大会好的

娜么美o

你有没有试过去做催乳啊?我当时做催乳之后就很多奶了。

伊琳妈妈5544

多让宝宝吸,放通草和王不留行和路路通煲汤,实在不行就加奶粉。

辣妈615729s142a549

还是让宝宝吸呀,把它吸光光,如果他还饿的话再给他吃奶粉。

初衷s320a399

我也是奶水不够 各种办法都试了吧我放弃了