康康康sy

备孕需要准备些什么呢?

男方女方需要准备些什么呢?

慕晴麻麻

前三个月服用叶酸,男方也应该服用,双方都要身体健康

娟姐姐s985

就是作息正常,饮食清淡,男方不要抽烟

南南妈咪s771a935

男 女双方戒烟戒酒,然后平时多注意进行身体锻炼,可以跑跑步啊什么的,健康生活吧,不要熬夜。

肉包子s46u33

注意饮食,加强营养,双方都要,戒烟戒酒,远离二手烟,从备孕开始可以吃叶酸了。

婷婷玉立s58u38

我生两胎都没有备孕,都是意外来的,宝宝也很健康

相濡以沫oooo

吃叶酸,多吃水果蔬菜,保持良好良好的心态

oo鲨滩s15u85

如果准备备孕的话女的男的双方都不能喝酒抽烟,另外叶酸也要提前吃

佣人爱自扰

前三个月男 女两方都可以服用叶酸 还要注意休息

A淑

前三个月服用叶酸,饮食方面也是要注意

A洋洋妈妈

可以做一个孕前检查,然后提前要改变一些不良的生活习惯和饮食习惯,然后就是要放松心情。

o芷英jro

备孕前建议去医院进行一些检查,妇科检查,病毒四项检查等,多吃水果蔬菜,调节好身体环境,一般碱性环境是有利于受孕的。

税亚妮

备孕的时候不能吃药,多吃新鲜的水果蔬菜,睡眠有规律

瑧瑧s14u48

首先你们得提前吃叶酸,还得去妇科检查,让医生给你们

麦麦s801a529

最好是先做个孕前检查没问题就可以安心备孕了

梦s339a972

男的戒烟戒酒,然后孕前检查看双方是否都健康,女的放松心情,也可以适当喝中药保养一下子宫,然后就是双方一定要锻炼,这样生出来的宝宝聪明健康

旭吖

备孕的时候双方都要去医院做一下全面的检查

美心豆茜

最好工作生活都劳逸结合,保持好心情都吃上叶酸,最好提前3个月吃

-o最初

平常尽量不要熬夜。不要吃辛辣刺激的食物。记得吃上叶酸。

月韵梦影

叶酸肯定不能少,生活规律,清淡饮食,多做运动

晞宝宝s27u18

备孕前可以去医院做一个体检,备孕期可以吃叶酸,饮食作息要规律。

CCZs694a398

备孕需要先做个全面体检,孕前检查为了优生优育。夫妻双方都要注意饮食规律,作息时间规律