o刘逗逗s215a881

血压96的62低了吗

血压96和62低了吗 最近感觉有点头晕 吃饭也比较吃的少些 没吃多少就感觉吃饱了

娟姐姐s985

低压了,我怀孕的时候也是低压,然后医生教我每天吃一个白煮鸡蛋和三个红枣,我吃了一个月,血压正常了

oo鲨滩s15u85

最好还到正规医院检查,可以抽血测试血常规,看是否有贫血的症状等,然后再做针对性的处理,一定要加强营养不要熬夜

A淑

血压低了,要补充点营养,头晕可以喝点葡萄糖

佣人爱自扰

低压啊 正常是最高120到最低80么 你这太低了

o芷英jro

一般正常血压的范围,收缩压是90_120,舒张压是60_90.您的血压属于正常范围。

瑧瑧s14u48

没有,正常范围内,你可以百度下正常血压是多少

梦s339a972

你是孕妇吗?不过不管是不是孕妇都算低血压了,这个就得注意饮食了,是不是也低血糖呢?

-o最初

应该是血压比较低。多吃点儿有营养的。不行就再去问问医生。

月韵梦影

还好呀,有的人基础血压就是这样子的呀

晞宝宝s27u18

血压在正常范围内,饮食上多注意多吃点营养的。

CCZs694a398

这个血压哦肯定是低的呢,平时注意休息,需要补气血

依凝妈妈

喝点生脉饮,多吃点红枣阿胶补补气血

伊琳妈妈5544

有点低啊,头晕吃不了饭就喝点葡萄糖水吧。

唯爱小萌宝

你的血压不低呀,我高压不到90低压不上午50,这样才是低