糖糖姐s578a552

36+4医生说可能会提前生??

今天检查,做了胎监,医生说如果这几天出现五六分钟痛一次的话就要去医院,如果没有的话下个星期再去检查!不想卸货那么早!想39左右发动,大宝那时候离预产期还有一天生的,提前一天。现在这个不想提前那么多天

南南妈咪s771a935

关键这个不是你想不想的问题啊,医生既然这么说了,是不是他检查出来你这几天有临产的症状了?

家有兒女o

這個提前那麼多 還沒足月呀 那生要住保溫箱了

花色s550a335

宝宝想出来就出来了,哈哈哈哈哈。不过二胎都会提前的

肉包子s46u33

你这个马上足月了,这几天生下来也没什么影响的。

A淑

还有三天就足月了,宝宝想出来,提前生也是正常的

oo鲨滩s15u85

你如果是出现宫缩频繁的话这个你想等到那个时候都没法等了,一旦出现就要赶快去医院

云朵s376

有规律疼就去医院,羊水或是来红也要赶紧去医院,反正你都是二胎还是有经验些。

嘟麻s45u36

最近多卧床休息,不要到处走动才是

梦s339a972

那就尽量按照医生的话来做,好好卧床休息,心情放松,应该可以再推,希望你如愿

o芷英jro

宝妈别想那么多,好好的等待宝宝到来吧。

佣人爱自扰

那你要注意休息 还没有足月呢 不要下床了

nonos47u89

孩子出生也有他的时间的,不是你可以想什么时候就什么时候的

小郭os46u50

最好坚持到37周多就好了。不能提前提前不好。

ofeis80u53

这个不是自己想不想的问题 要看看宝宝的心情哦

税亚妮

这种也不一定的,你最近多注意休息,不要剧烈运动。

瑧瑧s14u48

发动了还不是得生,不过为啥做了个胎监医生就说你可能会提前生

肥腻腻

孕晚期出现假宫缩这些都是很常见的呀你要放松心情

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕中期20周以后我就开始每天都有贾工说了

肥腻腻

而且我还是每天都有假宫缩的呢我一直坚持到了37周

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕中期就开始每天有假宫缩了。我也害怕会早产我一直坚持到了37周顺产生的

肥腻腻

孕晚期假宫缩是很正常的您要坚持坚持每天少运动

o千里马

注意一下,最近多注意注意自己的身体,疫情高峰期

-o最初

现在先不要想那么多。没准宝宝不会提前发动呢。放松心情。

月韵梦影

这个不是自己能决定的,瓜熟蒂落,顺其自然

晞宝宝s27u18

出现比较规律的宫缩还是要去医院的,不是你想不想的问题。

CCZs694a398

我二宝就是提前的呢,37周加三天就顺产了呢,体重7.2斤