航航寶貝

两胎剖腹产后两年后意外得宫外孕,进行腹腔镜手术后并结扎手术了,落到这惨状况会影响晚年健康吗,

两胎剖腹产后两年后意外得宫外孕,进行腹腔镜手术后并结扎手术了,落到这惨状况会影响晚年健康吗,这么多次手术

蓝馨之泪

休养好问题不大,但是不可能跟没什么的一样

A洋洋妈妈

多多少少还是有一些影响吧,所以你以后更要注意身体,注意营养,注意锻炼。

半世情缘

结扎并不影响你的身体健康,但是绝对会腰疼的,因为你刨宫产两次,注意自己的身体吧

伊琳妈妈5544

只要积极锻炼身体应该不要紧的,手术后也会慢慢恢复的啊。

夏os87u18

说是结扎会有影响,有的说没事,但是安全啊