辣妈550025s947a450

NT必须做吗

现在要做NT了 但是封路出不去 也不敢出去 不做有什么影响 最晚能什么时候做

o芷英jro

我没有做的,我们这边医生说这个也不是绝对的,我11周+的时候去做了早唐,然后16周+有个中唐

A洋洋妈妈

我觉得你最好还是要做吧,必要的检查还是要做的。

nonos47u89

我觉得每个次的产检都很有必要,现在大家的安全意识已经越来越强了,出门做好防范措施就可以了

小郭os46u50

好像就做个B超吧。不做不知道行不行呢?

税亚妮

一般NT是12周做得,如果你没时间去,那就别做了吧。

oo鲨滩s15u85

如果你年龄比较大的话还是建议做一个因为高龄产妇比较危险,

半世情缘

主要就是看看发育情况可以不做,到时做四维彩一样

瑧瑧s14u48

必须做的吧,这关系着后头唐筛啥啥的

麦麦s801a529

就是个小排畸,很重要的检查最好要去

夏os87u18

现在这个时候,可以选择不做,还是注意点比较好

旭吖

我怀孕的时候就没有做nt这个检查

南南妈咪s771a935

这个11周到13周做吧,不过有一些胎儿偏大的13周有的都看不到了,所以尽量12周左右去做,最好带上口罩去妇产医院做产检是没什么太大关系的,做好防护就行。

-o最初

现在基本上都做NT,不过实在出不去的话也没有办法呀!到时候四维一定要详细检查一下。

辣妈966148s717a524

最晚13+6,但是最好12周左右去检查,因为有些孩子着床早

纷飞s54u73

我们这里是必须检查的项目呢!也是很重要的检查

月韵梦影

最好做,毕竟有人做出来不正常的,还是去吧

娟姐姐s985

现在的NT好像是必须要做的,小排畸吧

琰昕大宝贝

出不去那就没办法了。还是不出去了,太危险了。

晞宝宝s27u18

最好做一下比较好,每一项产检都是很重要的,能做最好做。

佣人爱自扰

我那时候没有做过nt的 觉得也可以不做的

CCZs694a398

我怀大宝那时候没有做过NT,也没有做过四维。怀二宝的时候是都做过

oo鲨滩s15u85

如果你年龄比较轻的话,实在出不去可以不做的就是注意后面的产检就行了