ooooooooo芸

剖腹产42天产后检查。B超显示宫腔有积液。医生说不用吃药,慢慢的会吸收。多久能同房?还是要等

剖腹产42天产后检查。B超显示宫腔有积液。医生说不用吃药,慢慢的会吸收。多久能同房?还是要等积液没有了才能?

o芷英jro

剖腹产需要三个月后才能同房的,顺产的话42天就可以了

瑧瑧s14u48

我那时候也有,然后还有脱垂,是四个多月才同房的,本来打算六个月的

麦麦s801a529

亲看自己恢复情况吧不要着急养好身体

夏os87u18

等积液好了以后再同房吧,还是要注意点的

娟姐姐s985

最少最少也要100天吧,我顺产的我都等100天以后的,不要那么着急,

娜么美o

时间越长同房越好,这样对自己的身体也好。

念念小西瓜

不用等啊,不过剖腹产最好两个月再同房

伊琳妈妈5544

剖宫产的一般是三个月后恢复好了就可以同房的。

o萱萱o恩恩o

肯定的等没了才可以啊,你的知道爱惜自己的身体

陈米洛

抛妇产不是要等三个月后才能同房吗?

法拉妈妈

我当时检查也有,后来就好了,不用担心