还是一个人好

只知道维生素D对骨骼发育有帮助,为什么想要宝宝长高个还需要补充维生素A呢?一起补充真的对长高

只知道维生素D对骨骼发育有帮助,为什么想要宝宝长高个还需要补充维生素A呢?一起补充真的对长高更好吗?求解答~

小玉龙

很多妈妈知道维生素D有促进钙吸收的作用,认为身高增长靠补钙和维生素D就够了。其实不然,维生素D促进钙吸收,保证基础的骨量充足,而身高的增长主要靠维生素A。维生素A能增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,促进长骨的增长,长骨就是我们的四肢骨骼,长骨长,身高会更高。还能促进蛋白质的生物合成,有助于细胞增殖和分化;它还能促进生长激素和甲状腺激素的分泌,这都和长高密不可分,维生素A能多方面影响身高的增长。所以同时补充维生素A和维生素D是必要的,这样有利于宝宝身高的增长、骨骼的发育。

瑧瑧s14u48

还会补充钙,A能辅助维生素D,更好吸收

夏os87u18

维生素A也少不了的,可以预防贫血,帮助孩子发育的

麦麦s801a529

建议你可以了解一下伊可新是ad 同补的

幸福的孩她娘儿

因为宝宝的成长需要多种维生素的共同配合,所以要补充全面哦。

lemons155a336

当然是需要补充维生素ad的,要是食物中能够有维生素a就不需要额外补充

幸福的人o知足

吃维生素第就可以吧?,一个就行吧。促进钙吸收的。

南南妈咪s771a935

这个倒是不清楚,因为我这边的医生是建议补充维生素d就可以了,维生素a不用吃的,所以我是在一周岁之后才给我家宝宝补充ad的,之前在一周岁之前只吃的d