琪琪宝贝s88u53

,我儿子四岁,门牙烂掉一颗,烂掉的牙龈还会老是化脓,蛀牙也有颗烂了,也会化脓,脸都肿起来了,

,我儿子四岁,门牙烂掉一颗,烂掉的牙龈还会老是化脓,蛀牙也有颗烂了,也会化脓,脸都肿起来了,怎么回事啊?

文雅爹地

烂牙烂到深层了,牙根发炎反复化脓,脸都肿了,我不知您还在等什么。等他自己好吗?概率极低。您需要做的是:近期带孩子去专业口腔机构就诊,不要拖拉了。

瑧瑧s14u48

去看牙科吧,听起来挺严重的,会影响换的牙齿

麦麦s801a529

亲宝宝出牙后就要刷牙了这么严重带宝宝看牙医吧

小蒙s44u18

牙周炎吗,还是去看看牙医吧,小孩小这样吃东西也有影响吧

夏os87u18

赶紧去牙科看看吧,应该是发炎了吧

幸福的孩她娘儿

应该是有炎症的原因吧,现在疫情也没办法治疗,在家给孩子喝点儿消炎药吧,让孩子多喝水。

伊琳妈妈5544

应该是牙釉质受损了引起发炎吧,最好去医院看看牙医。

o萱萱o恩恩o

有炎症呢吧,去医院的牙科给孩子看看吧

唯爱小萌宝

蛀牙掉了应该不会化脓的呀,你这个还是赶紧看医生