相守o相聚

孕前105斤,孕后130多斤。我们家都是腰细腿粗类型的,瘦腰很有信心,就是这腿怎么瘦呢,简直

孕前105斤,孕后130多斤。我们家都是腰细腿粗类型的,瘦腰很有信心,就是这腿怎么瘦呢,简直大象腿不能见人啊哈哈

金贝贝乐园

一般来说,减肥都是全身减的,中国人大部分都是中心型肥胖,有些人有胰岛素抵抗,脂肪更倾向于聚集在腰臀部。所以你不用担心,好好减肥,腿和腰会一起瘦下来的。然后,有些人腿粗可能是水肿,或者脾肾不足,可以适当用中药辅助一下。

婷婷玉立s58u38

正常哈,我怀我家大宝前不到一百斤,孕后期长到150斤,做完月子又恢复到原来体重,然后现在又胖了

麦麦s801a529

亲瘦身都会整体瘦的可以适当做瘦腿运动

lemons155a336

生了宝宝之后建议母乳喂养,喝的汤把油撇掉

伊琳妈妈5544

可以做一些针对腿部的运动啊,网上很多的。