辣妈739053s217a422

有顺便用力过猛护士没接住孩子自己掉下来的吗?

我顺产的时候上产床生了大概一个小时,体力消耗完了还没生出来,只好侧切了,护士让我不要再用力了孩子头漏出来了,可我不知道哪根筋搭错了,使劲一用力,孩子自己花落出来滚到产床边上,幸亏有个东西挡住了,不然掉地上后果不堪设想啊,我真是后悔死了!孩子那么脆弱直接从产道掉下来还是头着产床会不会对孩子大脑有影响啊?我心里好难受,万一影响了孩子智力发育我可就是个罪人,愧对孩子啊!

小清新s170a230

我生二胎时,猛一使劲宝宝就出来了,自己也感觉到了

薰衣草s75u24

楼主你好,既然已经发生了就不要想了,后面多观察宝宝的情况

婷婷玉立s58u38

没有这种情况,我生两胎都是好慢,有些人就跟拉大便一样快。

辣妈966148s717a524

应该不会吧,生孩子那会就会这样,有的时候不受自己控制,你侧切的感觉还挺好,我是撕裂,感觉不好

月韵梦影

应该还好吧,宝宝骨头特别软软,应该没什么吧

娟姐姐s985

对呀,还好还好,产床离地很高的,必有后福的

夏os87u18

应该没事的,别太担心了,医院里会做好检查的

琰昕大宝贝

哇塞,这个确实很危险。护士也应该准备好的。

晞宝宝s27u18

应该不会吧,都已经发生了,就不要想太多了,可以好好观察。

-o最初

不要想那么多了,医院会给宝宝详细检查的。而且在床上宝宝会没事儿的。

後来s93u84

没事儿的,没掉地上没事儿,不要过度担心,医生会给宝宝做检查的

追梦s14u11

你一说我想起那个大熊猫了,比u的一下就出来了哈哈

佣人爱自扰

太可怕了 应该是自己也忘了 幸好没有事情

CCZs694a398

这个应该问题不大吧,还好还好没有掉下来地上。注意观察

幸福的人o知足

应该也有吧,什么情况都有,应该不会影响孩子智力。

娜么美o

我快生下来的时候医生直接叫我不要用力

宸s24u76

不要自责了有宫缩疼也不是你能完全控制的,万幸宝宝没事

oo鲨滩s15u85

这个没事的,人家都说床上有床神呢可以护着的