小右s632a924

有奶粉宝宝八个月后还吃夜奶的吗

母乳宝宝伤不起,从来没睡过整夜觉,已经九个月了

婷婷玉立s58u38

宝宝现在可以添加辅食了,晚上睡前喂一下辅食,这样半夜就不容易饿

oo雪儿os358a912

夜奶赶紧断了吧,想方设法也要断了,我是深受其害

月韵梦影

可以慢慢断掉了,宝宝已经攒肚了,添加辅食了,不吃夜奶应该可以

麦麦s801a529

都这样当妈不容易啊尽力短夜奶就好了

娟姐姐s985

我宝宝也是母乳的,从出月子了就基本很少吃夜奶了,睡的着就起来吃一顿

夏os87u18

我也是,每天都会脑壳疼,头发掉的快秃了

琰昕大宝贝

很正常,我母乳都到两岁呢。想想也是很累呀!

晞宝宝s27u18

能断夜奶最好断夜奶,这样宝宝也可以睡整觉。

-o最初

我家宝宝断奶比较晚!但是感觉当时挺省心的!顶多一晚上两次!

佣人爱自扰

我家的现在就还吃夜奶的 都快九个月了 晚上起一次夜

lemons155a336

有的,我家宝宝从两个月开始纯母乳喂养,到现在一周多了都还要吃夜奶

欣欣o安安

我家的两个孩子都是戒奶后就睡整夜了

CCZs694a398

确实是,母乳喂养很辛苦,我9个月把母乳断了,吃奶粉,8点吃了奶粉,蛋凌晨4掉吃一顿

幸福的人o知足

我家是母乳宝宝,现在十个半月了,夜里照样吃好几次。

娜么美o

目前为止我也没有睡过整觉,不过睡眠还是蛮充足的。

瑧瑧s14u48

我宝宝也还吃呢,不晓得怎么戒夜奶,医生建议七个月就开始断的

念念小西瓜

我家大宝也是,小宝到现在一晚上醒好多次

oo鲨滩s15u85

你可以给他断掉呀,宝宝八个月了可以吃一点小零食了断夜奶你就可以给他吃小零食两三天就断掉了