宝渘妈妈

请问,我家女宝快两周了,最近一直便秘,每次臭臭的时候很费劲,宝宝虽然不哭但是也很不舒服。我们

请问,我家女宝快两周了,最近一直便秘,每次臭臭的时候很费劲,宝宝虽然不哭但是也很不舒服。我们应该怎么办?

麦麦s801a529

亲首先调节宝宝饮食多吃新鲜果蔬粗纤维食物可以吃益生菌调理一下

幸福的孩她娘儿

你可以每天给宝宝吃上半个火龙果,非常非常的有效果啊!

娟姐姐s985

给宝宝改善饮食习惯,多吃水果蔬菜,多喝水

琰昕大宝贝

便秘了,吃点妈咪爱。主要还是多吃蔬菜水果。

可可o小萱

是两周岁吗,可以吃点益生菌,地瓜,红枣,菠菜饼,蒸煮的各种水果,橘子,梨,苹果,山楂,

夏os87u18

平时多让孩子吃点水果蔬菜,如果大便很困难就用开塞露

A淑

是不是宝宝上火了,多给宝宝吃点水果蔬菜