胖妞小

我现在35周了,34周出现早产迹象,症状宫缩频繁,保胎一星期,宝宝已全入盆,宝宝会提前出生吗

我现在35周了,34周出现早产迹象,症状宫缩频繁,保胎一星期,宝宝已全入盆,宝宝会提前出生吗?

米修米修s861a313

有可能的,具体还是要看您自己的情况,听从主诊的安排。

麦麦s801a529

亲宝宝入盆了一般两周左右会出生的做好准备吧

娟姐姐s985

有可能,就是宝妈不想早产就尽量多躺着吧,

琰昕大宝贝

你这个很有可能会早产的。赶紧做好准备吧!

夏os87u18

能坚持就坚持,怎么也是在肚子里长得好

可可o小萱

可能会吧,做好早产的准备,生宝宝要带的东西,待产包,钱,还有家里要有一个人和你家才好,随时发动你们可以去医院,

娜么美o

竟然待到37周吧!在肚子里多待一天就好一天。

念念小西瓜

听医生的吧,我妹妹35周也有早产迹象,保胎了39加都没发动

肉包子s46u33

宝宝入盆不一定会早产,一般规律宫缩破水见红才是产前症状。

o萱萱o恩恩o

入盆了随时可能就会生的啊35周了应该没事别担心

Janeto郭珍

如果现在没有宫缩现象就不一定提前,还有两周足月,到时随时生都没关系,现在多卧床休息

南南妈咪s771a935

这个不一定的,要在医生的指导下继续保胎的话,应该可以尽量延后一点比较好吧。