锦雄妈咪

孕快8个月了,产检说胎位不正,臀位,让采用胸膝卧位,请问还可以纠正过来吗? 因为是二胎,真

孕快8个月了,产检说胎位不正,臀位,让采用胸膝卧位,请问还可以纠正过来吗? 因为是二胎,真的担心不能顺产。

娟姐姐s985

医生教你这样做,就是可以让宝宝正回来的,照做就是了

琰昕大宝贝

可以的,每天做趴一会儿。我怀一胎的时候也是这样。

夏os87u18

应该还可以的呢,现在离生还有挺长时间的

lemons155a336

这个是有可能会纠正过来的,不能顺产就剖腹产

欣欣o安安

一般来说第一个顺的,第二个基本上都可以顺

幸福的人o知足

也有可能会爬过来的呀。胎位不正的话就不能顺产了。

娜么美o

只能慢慢纠正了,如果不纠做好的话就不能顺产了。

瑧瑧s14u48

你每天坚持医生跟你说的矫正方法,然后按时产检,希望对你有帮助

伊琳妈妈5544

不好说的,只能说先试试看吧,到时候看情况了。

Janeto郭珍

我二胎33周检查胎位不正,后来每天做操,加上每天对着肚子叫他转过来,结果真转过来了,最后成功顺产了