这个夏天s350a223

宝妈们用什么牌的尿不湿好用啊

超薄透气好不红屁股,尿不要往下流,用了好几种了都不太好用啊

二胎妈妈s505

一岁前用的安儿乐,后面用的雀氏,感觉都不错

夏os87u18

我家现在用的巴布豆的,我家用着不侧漏

相濡以沫oooo

帮宝适,好奇,不过我都是用好奇铂金装的。

晞宝宝s27u18

宝宝一直用好奇铂金装纸尿裤,觉得比较好用。

可可o小萱

我家再用植护拉拉裤,蜜芽网买的,不错,

小茗魔王

我家宝宝用尤妮佳的挺好的,最近入手巴布豆也不错

lemons155a336

可以用奇莫轻柔的纸尿裤,我家宝宝用很合适

nonos47u89

我闺女以前用了日本进口花王,帮宝适,希望宝宝

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的好奇的都还好呢 都不会有侧漏现象

CCZs694a398

我家用的舒比奇,特别好,不过每个宝宝皮肤不一样,每个宝宝自己适应吧

幸福的人o知足

只要宝宝用了不过敏不红屁股好用就行。我家用的芭比豆的。

小可乐oos43u63

我们家用的贝比乐纸尿裤,挺好用,一直没红过屁屁,母婴店买的

宸s24u76

好奇铂金装,爸爸的选择,用过一个叫卡米熊的也还不错

-o最初

我现在给宝宝备的是好奇的。不过宝宝还没有用呢。感觉还是大品牌好一些啊!

瑧瑧s14u48

用过米菲的,还行1.5的样子,花王一直在用1.1吧,现在快八个月了用五羊,刚开始用,还不知道,我嫂嫂说还行,凑单0.8多一点

家有淘气宝s96u41

我感觉好奇金装和帮宝适特级都挺好用的,一晚上一点问题没有

oo鲨滩s15u85

我家用的是贝因美的,感觉也挺好的吧,这是四姨送来的要用完

旭吖

像米菲的百诺恩的都挺好的呀这些大牌子的我都给宝宝用过这个