粉色口的红s302a957

宝宝喝水吗

我家的宝贝六个半月了,也吃了辅食,我不知道一天喂多少毫升水合适,宝妈们你们都给宝宝喂多少水呢

二胎妈妈s505

一天喂三次次,早上起来,中午吃完饭,晚上吃完饭

夏os87u18

我家五个多月还没有吃辅食,每天也不喝水,母乳喂养可以少喝点水的

晞宝宝s27u18

宝宝一天可以喝三到五次水,一天喝水量50到100ml,保证尿量充足颜色清

lemons155a336

6个多月的宝宝一天喝水有100ml就可以了

欣欣o安安

哈哈,我都是想起来就喂水喝,经常性的忘了

佣人爱自扰

可以喂一点水啊 就算是纯母乳也可以喂点水的

CCZs694a398

我是喝了奶粉或者辅食半个小时就会喂水,然后看宝宝自己,她爱喝多少就多少

家有火爆小米椒

喝水没有多少,反正是每次都给孩子喂几勺子水,他不喝了就不给喂了。你喂的多了孩子也不喝呀,就时不时的喂点水

牵着你的手s74u96

你家宝宝现在吃的什么辅食呢。我家宝宝现在也六个月了还没怎么吃辅食

宸s24u76

可以观察宝宝的便便变化,只要是不干不上火,适当的喝一点就行

-o最初

宝宝没有喝过水,多少喝点就是可以的。

念念小西瓜

没有规定的,大概给喝的差不多了就行了

oo鲨滩s15u85

这个随便她的你给她水喝看看他能喝多少,再说冬天又不出汗谁会喝那么多水啊

肥腻腻

六个多月的宝宝你可以给宝宝添加米粉了

肥腻腻

你可以买水壶给宝宝抓在手上让他学习自己喝水