向日葵855

现在怀孕一个月的样子,私处有时候会痒,而且白带颜色也不正常还有一点异味,现在又不敢用药,到底

现在怀孕一个月的样子,私处有时候会痒,而且白带颜色也不正常还有一点异味,现在又不敢用药,到底该怎么办呀?

o紫杉o纯o

是炎症,是需要到医院做妇科检查,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染,在分娩之前,通常都能治好。

夏os87u18

应该是有点炎症了。可以用淡盐水洗洗,内裤烫烫暴晒,实在痒的厉害就去找医生开点药

晞宝宝s27u18

应该是有一点炎症,平时要注意个人卫生,保证私处清洁干爽,勤换贴身衣物。

娜么美o

不能用药啊,只能每天清理清理了。可能有点白带异常吧。

瑧瑧s14u48

去医院检查检查,医生会根据你的情况给你用药的

初衷s320a399

勤洗勤换 我怀孕的时候有炎症还开了药洗 上

辣妈615729s142a549

我们那个时候好像医生给我们开了什么洗液,但是我忘记了。

千里姻缘一线牵s384a323

用温开水冲洗,流动的水,内衣要用消毒皂洗,阳光爆晒消毒,毛巾单独用,要与大人分开用