孕妈s536a420

各位孕妈了解的帮忙解答一下好不?谢谢了

之前因为孕酮低,后面开了一个星期的药回家吃,现在不能出门检查,不知道孕酮值有没有涨一点呢

lemons155a336

那你就先按时吃药,好好的待在家里,不要想太多

佣人爱自扰

只要不会有流血或者肚子疼就没事的 要注意休息 不要提重物

CCZs694a398

我怀二宝的时候56天去的检查,结果是孕酮低,配的药,吃了没几天,我觉得上火,就没吃,3个月去检查一切正常!我二宝快11个月了,特别好

-o最初

如果没有什么不舒服的话,应该就是没有什么问题的。不行的话就去要行再买点儿孕酮药吃。

家有淘气宝s96u41

这个要检查了才知道的,要抽血的,我当时用药后一周检查一次

肉包子s46u33

怀孕初期孕酮低的话, 现在特殊时期你做好措施去医院检查一下比较好,如果孕酮低的话有可能会导致流产。

依凝妈妈

孕酮如果涨的话就不会出血,最好还是卧床休息,

薰衣草s75u24

楼主你好,孕酮低,医生会给你配药的,按时吃,等吃完,在按照规定的时间去产检

小草莓s698a971

这个只能抽血检测吧 现在管的紧 出门却是也不方便

oo鲨滩s15u85

如果你没觉得肚子不舒服的话应该是涨上去了,

半世情缘

吃了药肯定会上涨的,你只要是不肚子疼不见红就没事的,前三个月注意休息就好