小暖妈咪520

,我上一次产检是十八周做了中唐氏筛查,下一次产检是什么时候?我产检的时候忘记问了,怕老是跑医

,我上一次产检是十八周做了中唐氏筛查,下一次产检是什么时候?我产检的时候忘记问了,怕老是跑医院对宝宝不好

o谭肉肉

22周后做孕中期排畸检查。

lemons155a336

下次产检是做大排畸,也就是22-26周做

欣欣o安安

刚开始是一个月去一次,后面就半个月一次,在后面一个礼拜一次

oo雪儿os358a912

22_24周该做四维的,但是现在这个情况去医院挺危险的

娜么美o

如果没什么问题的话就不用去检查的。

瑧瑧s14u48

产检本子上应该写了你下一次去检查的时间吧

肉包子s46u33

24到28周做四维排畸检查,四维是要提前预约的。

夏os87u18

24周左右吧,应该是检查思维了,可能还有一个糖耐吧