人生处处是惊吓

你们宝宝晚上怎么睡觉?

是和妈妈一个被窝睡吗?还是自己睡小床?要搂着睡吗?我总觉得宝宝太小,不会搂着睡觉

可可o小萱

我家大宝和我一个被窝,大宝三岁,二宝自己一个被窝。二宝六个半月。

小茗魔王

如果宝宝愿意自己睡的话自己睡挺好的,和大人睡还得担心会压着捂着

晞宝宝s27u18

宝宝晚上是自己睡的,没有搂着睡,自己睡可以锻炼他的自理能力。

欣欣o安安

一直都是跟着妈妈睡,家里没有买小床

CCZs694a398

我家宝宝从小就是跟我睡一个被窝,就是注意自己睡觉的时候不要压到

nonos47u89

新生儿就必须跟妈妈睡,因为没有安全感的

轩轩s225a296

我家都是我带他睡。别人带还不行。每天也要搂着

gameooover

我家两个宝宝都是和我一个被窝睡觉,

蒲蒲妈妈s26u21

不搂着,就在我旁边睡,搂着孩子都呼吸不到新鲜空气

oo雪儿os358a912

我家的两岁了,晚上还要我搂着睡觉,婴儿床闲置了,

廿七妈妈s263a274

我家的从小就是和我一个被窝睡,但是就是自己永远睡不好,时不时就要醒来看看孩子

凯妮薇薇ooos715a351

这个不用说必须搂着宝宝睡觉,他自己在那里睡,你跟他盖一个被子

麦麦s801a529

我家宝宝六个月前都是自己睡小床之后同我两睡

肥腻腻

我家宝宝三个多月了而且我家是双胞胎呀

肥腻腻

我几乎每天晚上都是没有睡觉的。晚上都是哄娃过来

肥腻腻

我家是双胞胎有时候就是一个放床上一个放摇篮里

琪琪妈咪s17u18

我家宝宝一直和我一个被窝,穿着连体秋衣睡,没有搂着睡过,小床宝宝太小一个人睡不暖和

家有火爆小米椒

我家孩子出生就跟我睡一个被窝,我怕压着孩子了每次都是搂着睡觉的。就让孩子枕着我的胳膊睡觉的,不然我怕我翻身压到她了。而且孩子太小缺乏安全感,睡着睡着就要摸摸妈妈,如果没有摸到就会哭,搂着她有安全感

佣人爱自扰

我家宝宝是跟我一起睡的 但我不怎么搂着他 就让他自己在哪睡

-o最初

就是和宝宝在一个被子里睡的。但是我没有搂着她。

oo鲨滩s15u85

我家从小就和我一个被窝没有买另外的小床,但是尽量别搂着睡你要是搂着睡的话以后都戒不掉的,我现在都烦死了她睡得迷迷糊糊的都要拱到我怀里去