Zs909a721

奶水少怎么办???

想让人家通乳又怕接触不安全,现在村里又不让外出,怎么办???奶水少,,怎么办??有没有宝妈吃过妈妈多颗粒的??管用不??

CCZs694a398

没有吃过其他特别催奶的,我就多喝汤汤水水呢

蒲蒲妈妈s26u21

多喝汤汤水水的,没必要通乳,太疼了而且一般都不管用

琪琪妈咪s17u18

多吃蔬菜水果,喝鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤,多给宝宝吸吸,最重要的是保持愉快的心情,心情不好也会影响奶水

娜么美o

多喝点汤汤水水和温开水吧。肉汤也行啊!

A淑

多喝汤水,要经常给宝宝吸,奶水就会多些

佣人爱自扰

没有吃过呢 你一定要让宝宝多吸奶 自己多喝汤。喝牛奶

-o最初

平常多喝汤汤水水鲫鱼汤,猪蹄汤。用温毛巾敷一下胸部。

晞宝宝s27u18

可以多喝鲫鱼汤,也可以吃五红汤挺管用的。

瑧瑧s14u48

没吃过,宝宝吃不饱吗?多给宝宝吸,你也多吃点汤汤水水的,

肉包子s46u33

奶水多不多,我感觉是跟个人体质有问题的。

薰衣草s75u24

楼主你好,哺乳期禁生病,心情不好,多补水,多吃蔬菜水果,饮食清淡

夏os87u18

我就平时多喝汤汤水水的,炖汤放点通草也可以

琰昕大宝贝

少的话就多让宝宝吸,多喝点儿汤汤水水。

oo鲨滩s15u85

那就你自己揉揉呗,平时用热毛巾多敷一敷还得多喝营养的汤,加上宝宝多吸