辣妈862504

你们怀孕喜欢吃肉吗?

我怀孕10多周 就是不喜欢吃肉 看见肉就反胃

欣欣o安安

我怀两个都喜欢吃肉,除了前期的时候

明媚o小婷s110a900

我好像没什么变化,我那时候没什么特别想吃的,也没有特别反胃的

CCZs694a398

也是呢,我两胎都是这样的呢,不过后期就喜欢的呢

轩轩s225a296

有的人怀孕胃口变差,如我。有的人怀孕胃口喜甜。有的喜辣。有的喜酸,因人而异。其实你不是不喜欢吃肉。而是孕吐反应大。

惠子s61u99

我怀孕的时候喜欢吃肉,每个人的反应成度不一样

蒲蒲妈妈s26u21

现在正是难受的时候,过了这段时间尤其是孕晚期就馋了

oo雪儿os358a912

我怀孕的时候也不喜欢吃肉,但是我喜欢吃王婆大虾

廿七妈妈s263a274

我整个孕期都没有吃肉,孕前超级爱吃鱼,怀孕后连闻到都会反胃

麦麦s801a529

我孕期也是不喜欢吃肉整个孕期都好清淡

娜么美o

那就吃点清淡的蔬菜吧,不吃了也没关系。

A淑

孕初期三个是一点肉都不敢吃的,后面就会吃得多些

牵着你的手s74u96

我孕期的时候前五六个月都不喜欢吃肉。后期就特别喜欢吃肉。体重是蹭蹭往上涨

佣人爱自扰

我那时候还好 刚开始前三个月不爱吃 一吃就吐 后来慢慢好了

宸s24u76

怀孕两个宝宝都不太喜欢吃肉,大宝还好,小宝是真的不吃

悦博妈

刚开始就是这样的,慢慢的到了孕中期就会慢慢改善的

-o最初

我还是什么都可以吃。对肉也比较喜欢。没准儿月份大点儿就想吃肉了。

晞宝宝s27u18

我孕期也是不怎么喜欢吃肉,就是特别喜欢吃甜食。

小竹熊

我平时就不怎么爱吃肉,一胎时还好,这二胎初期连米面蔬菜都吃不进,现在孕晚期了,稍油一点的饭还是吃不下

oo鲨滩s15u85

我挺喜欢吃肉的,整个孕期也没有说有反应能吃能喝能睡还能长肉

肥腻腻

有的人怀孕以后口味就变了,因人而异吧

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期也算是挺喜欢肉的吧

肥腻腻

我生完孩子三个多月了现在体重还有140根本瘦不下来应该跟孕期吃太多肉有关系