大头Mom

每个孩子都需要一辆车么?

为什么要给小朋友买平衡车?平衡车和儿童自行车有什么不同?

CCZs694a398

家里有条就买,我觉得平衡车可以锻炼宝宝的脚的灵活性

CCZs694a398

家里有条件就买,我觉得是这样的呢!看你自己的

轩轩s225a296

5岁内用平衡车,自行车用的时间长!选择我家选择自行车

惠子s61u99

平衡车可以买,也可以不买啊,这个是看你自己的,

蒲蒲妈妈s26u21

对于现在社会来说主要是孩子少,而且这些都不是很贵,都能承受,还能换来孩子开心

gameooover

我家两个孩子共同使用一个车子,一个平衡车一个自行车,平衡车玩的少

oo雪儿os358a912

平衡车我家也买了一个,但是女儿不喜欢,儿子不会玩

幸福的人o知足

要看小孩儿喜欢哪一种啊,买他更倾向于喜欢的那一个。

麦麦s801a529

宝宝小可以学平衡车锻炼宝宝平衡能力平衡车没有脚蹬子

oo香水百合oo

可以锻炼小朋友的协调能力而普通的儿童自行车你不能做到这点

橙家菇凉s74u60

平衡车可以锻炼小孩的平衡能力,比自行车更好的锻炼。

昂宝嘛嘛

需要啊。男孩子各种车 什么年龄段玩什么玩具

肥腻腻

平衡车和儿童自行车都是车。不过他的玩法不一样

肥腻腻

这个要看孩子喜欢玩哪一种儿童车了呀

肥腻腻

小孩子喜欢哪一种就买哪一种。很多种类型让他选择

唯爱小萌宝

听说平衡车是锻炼宝宝的平衡能力,我家宝宝就有平衡车

A淑

有条件就买来给孩子玩玩,可以锻炼身体

佣人爱自扰

平衡车没啥用的 我家也有一辆呢 我家宝不怎么起

-o最初

主要得看自己的孩子喜不喜欢呀?我给我家宝宝买了好多车,他好多都不喜欢。

晞宝宝s27u18

家里条件好的话可以买平衡车,锻炼宝宝脚的灵活性。

南南妈咪s771a935

每个车的功能都不一样啊,况且又不贵,别的小孩都有的,我有条件我也会给我家小孩买

oo鲨滩s15u85

0,我觉得还是自行车好一些吧,平衡说平时出去也没什么用啊