让时间说真话85

我家宝贝快三个月了,本周二早上大便之后一直到今天都还没大便,昨天到今天他白天不怎么睡觉,且时

我家宝贝快三个月了,本周二早上大便之后一直到今天都还没大便,昨天到今天他白天不怎么睡觉,且时而突然大

可爱宝贝儿s628a753

这么小的宝宝,出现这个情况,建议去医院检查。我们无法猜测。需要检查排除肠道问题

伊琳妈妈5544

应该是攒肚了,我家的也试过三天没拉屎的,做一下排气操。

夏os87u18

可能是攒肚了,如果没有不舒服的情况没事的

半世情缘

可能是肠绞痛引起的哭闹,你飞机抱试试看

可可o小萱

可以吃点益生菌,喂点温水,揉一揉肚子

佣人爱自扰

是不是便秘了 拉不出来宝宝难受 给用个开塞露