丽生活馆s375a172

我家宝宝脸上有一层小疙瘩,之前发烧出过一次疹子后就一直这样,最近小疙瘩开始冒白尖了,不知道需

我家宝宝脸上有一层小疙瘩,之前发烧出过一次疹子后就一直这样,最近小疙瘩开始冒白尖了,不知道需不需要治疗!

o桐小妞-萌翻你

宝宝的情况可能是湿疹,也可能是痱子。你可以带宝宝去医院检查一下,然后看擦点什么药

A淑

宝宝是不是湿疹啊,要是多了当然是需要治疗的

半世情缘

如果不是很多的话就没事,过一段时间就会自行消失的

夏os87u18

应该是不需要管的。别乱用药物,自然就下去了

辣妈615729s142a549

这要看你宝宝有多大了。我们家到现在还是没有这种情况。