夜游神s568a777

我昨晚吃了冰冻的蛋糕,宝宝今天拉肚子了,从早上到现在已经拉了三次,有什么办法让宝宝不拉肚子呢

我昨晚吃了冰冻的蛋糕,宝宝今天拉肚子了,从早上到现在已经拉了三次,有什么办法让宝宝不拉肚子呢?感谢感谢!

腾腾妈s745a899

宝宝拉肚子一般和你吃了蛋糕没关系 宝宝拉肚子先吃补液盐观察

oo雪儿os358a912

家里有蒙脱石散给他吃一点,用暖袋给他暖暖肚子,

瑧瑧s14u48

妈咪爱思密达,你要是还拉,不过你还是得上医院瞧瞧

肉包子s46u33

给宝宝贴点丁桂儿脐贴看看,我儿子每次拉肚子,我都是贴丁桂儿脐贴,贴了会好很多。

A淑

宝宝拉稀可以吃点蒙脱石散的,看宝宝多大了,要是不想吃药,可以试试蒸苹果

半世情缘

你给孩子喂点益生菌吧,一天三次饭后喂,以后吃东西要忌凉的

夏os87u18

最好是吃点药吧。咋就忍不住了呢,其实我也好想吃

o萱萱o恩恩o

吃你母乳吃的吧,以后别吃凉得了,让宝宝喝点温水

可可o小萱

给他吃点益生菌,还有消炎的药。你不要在吃有刺激性的食物,

佣人爱自扰

那你给宝宝贴个丁桂儿脐贴 或者吃点蒙脱石散

南南妈咪s771a935

有一些母乳妈妈自己吃了生冷的东西之后再喂奶给宝宝,宝宝会出现腹泻的情况,这个如果不严重的话先不用干预,你这几天不要吃生冷的就可以了。

Roventrico右心

思密达的蒙脱石散,这个管拉肚的,我家孩子吃一次,两次就会管用,不放心就在问问大夫

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小怎么能给宝宝吃冰冷食物呢?再说蛋糕奶油大人都无法吸收更不用说孩子了,给宝宝去药店买管宝宝啦肚子的药