睿睿妈s155a505

宝宝的口腔溃疡需要多少天才好,还是只肯吃奶和喝水,不肯吃饭,连汤都不肯喝,这个样子明天不可以

宝宝的口腔溃疡需要多少天才好,还是只肯吃奶和喝水,不肯吃饭,连汤都不肯喝,这个样子明天不可以去幼儿园吧!

汪梅梅s813a498

口腔溃疡的恢复,看个人不同的体质了,一般需要3、5天。这种情况建议先不要去幼儿园,在家里养养

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?不想吃别的就喝点奶吧。现在不都不让出门了吗?怎么还去幼儿园?

娜么美o

如果肯喝水就多给他喝点水,可以放一点盐。

伊琳妈妈5544

要三四天吧,看宝宝的身体情况的,不吃饭就熬粥吃。

半世情缘

溃疡些疼啊,怎么也得四五天才能不那么疼了

o萱萱o恩恩o

现在疫情这么严重,哪个幼儿园还开门呢

唯爱小萌宝

最起码也要一个礼拜,好好给宝宝吃药吧